Без рубрик

Макароны с сыром и беконом

Ингредиенты для приготовления:
На 4 порции:
250 г коротких макарон
оливковое масло
70 г тонких кусочков бекона или панчетты, порезанных
250 г сливочного сыра (cream cheese)
1 лимон, тольк оцедра
300 г сыра Камамбер или Талеггио
пучок петрушки, порванный

Рецепт приготовления:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Отварить макароны по инструкции на упаковке.

2. Тем временем разогреть немного масла в сковороде и обжарить бекон в течение 2х минут до хрустящей корочки.

3. Слить макароны, сохранив 300 мл воды. Добавить к ним сыр и воду, подогреть, помешивая, пока сыр не расплавится.

4. Добавить макароны, лимонную цедру, талеггио или камамбер, петрушку и бекон. Приправить. Переложить в форму для запекания. Запекать 20 минут до золотистой корочки.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий