Без рубрик

Кускус с баклажанами

Ингредиенты для приготовления:
На 3 порции:
3 ст л оливкового масла
1 баклажан, мелко порезанный
2 зубчика чеснока, раздавленных и покрошенных
5 перьев зеленого лука, мелко порезаннтх
225 г кускуса
290 г овощного или куриного бульона
соль, черный молотый перец

Рецепт приготовления:
1. Нагреть оливковое масло в сковороде.

2. Добавить баклажан, чеснок и зеленый лук и обжаривать на медленном огне.

3. Положить кускус в миску и залить горячим бульоном.

4. Накрыть миску пленкой и оставить на пять минут.

5. Снять пленку, переложить содержимое сковороды в кускус. Приправить солью и перцем и подавать.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий