Ингредиенты для приготовления:
Рецепт приготовления:
Подавать его надо так: рыбу на один край тарелки, полить ее соусом, рядом положить овощи и порванные листья салата, все тоже надо полить соусом
Филе рыбы посолить, преправить специями, залить соевым соусом и оставить мариноваться несколько минут. Порезать перец на крупные куски и положить в блендер, залить сливками и добавить немного соевого соуса. Овощи режутся очень крупно, секторами.
В глубокой сковороде на растительном масле обжарить рыбу, предворительно слегка обволяв в муке, после того как её перевернули, сразу залить соусом и готовить, пока он не загустеет. Баклажаны и лук обжарить в большом колличестве растительного масла, помидоры и чеснок добавить в конце, чтобы помидоры не развалились.
Приятного аппетита!
Ваш комментарий