Ингредиенты для приготовления:
Рецепт приготовления:
1. Положить артишоки в кастрюлю с кипящей водой и 1 ст л лимонного сока. Готовить 40 минут, пока листья не будут легко отходить друг от друга. Слить. Когда он остынет, очистить от листьев. Выскоблить серединки, порезать на четвертинки.
2. Нагреть масло в кастрюле. Добавить чеснок и лук, обжаривать 32-3 минуты. Добавить бобы, 4 ст л воды и масло. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Смешать огурец, салат и серединки артишоков. Приправить и слегка нагреть. Готовить, накрыв крышкой, 3-4 минуты. Добавить кервель и подавать.
Смотрите также
Как чистить артишоки
Приятного аппетита!
Ваш комментарий