Без рубрик

Свинина в сливочном грибном соусе

Ингредиенты для приготовления:
На 4 порции:
4 филе свинины, всего примерно 1 кг
2 ст л подсолнечного масла
1 маленькая луковица, порезанная
250 г шампиньонов, порезанных
1 ст л листьев свежего тимьяна, сорванных со стеблей
200 мл крем фреш или сметаны
подавать: картофельное пюре, зеленая фасоль

Рецепт приготовления:
Блюдо для семейного обеда - понравится всем.

1. Порезать свинину на кусочки тощиной 1 см. Нагреть половину масла и обжарить луковицу до золотистого цвета. Добавть грибы и тимьян, готовить, помешивая, на среднем огне, 5 минут.

2. Тем временем подогреть оставшееся масло в сковороде и обжарить свинину порциями до золотистого цвета и до готовности. Добавить к грибам.

3. Добавить крем фреш и 100 мл воды. Приправить и тушить, не накрывая крышкой, 5 минут. Подавать с пюре и зеленой фасолью.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий