Без рубрик

Вкуснючая печенка с красным вином

Ингредиенты для приготовления:
500 гр печенок,
2 молодые моркови средние,
2 средние луковицы,
1 красный болгарский перец (паприка),
50-70 гр.  красного сухого вина,  специи,
1 ч. л. коричневого сахара.

Рецепт приготовления:
Мой любимый терпеть не мог печенку, пока не отведал такую вкуснятищу!!!!!И вообще, это блюдо быстро готовится... и вкусно очень... !!  

Печенку нарезать тонкими ломтиками, морковь-кружочками, перец-соломкой.  На разогретом олив. м. обжарить морковь с двух сторон. Снять на тарелку. Позолотить лук кольцами, посыпать сахаром+ перец , обжарить, снять на тарелку. На разогретом олив. масле на сильном огне обжарить печенку 3 минуты, затем добавить обжаренные лук с перцем и морковью, прогреть пару минут. Затем влить вино + соль, черный молотый перец и на среднем огне протушить еще 3-4 минуты.  И подать с рисом...

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий