Без рубрик

Фриттата с зеленым горошком

Ингредиенты для приготовления:
На 2 порции:
150 г замороженного горошка, разморозить
6 перьев зеленого лука, мелко порезанных
6 яиц, взбить и приправить
100 г сыра фета, поломанного на кусочки
мята, маленький пучок, нашинкованный
оливковое масло

Рецепт приготовления:
Чтобы быстро разморозить замороженный горошек, бросьте его в дуршлаг и полейте кипятком из чайника.

1. Разогреть гриль. Обжарить зеленый лук в сковороде в оливковом масле до мягкости. Добавить яйца, фету, горошек, мяту и перемешать. Оставить на огне, пока снизу не схватится.

2. Поставить под гриль, чтобы запечь сверху. Порезать на четвертинки и подавать.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий