Без рубрик

Телятина в фольге

Ингредиенты для приготовления:
Телятина 200 грамм (кусочек с ладонь),
Помидора 1 шт.
Сладкий перец: красный, желтый, зеленый, (по одному колечку),
Лук репчатый - 2 колечка,
Зелень: петрушка, кинза, укроп,
Специи: соль, перец черный, красный по вкусу.

Рецепт приготовления:
Получилось как-то экспромтом на день рождение дочки на природе.  С тех пор это наше семейное блюдо.  

Берется ломтик мяса,  желательно телятину,  можно кстати стейк любой красной рыбы,  натирается солью с перцем.  Выкладывается на тройной лист фольги, на мясо (рыбу) укладывается колечки помидоры,  сладкого перца, колечки лука и зелень,  чем больше тем лучше. Фольга собирается с уголков к верху в пучок, герметично закручивается и это Чиполино кладется на решетку и ставится на угли,  можно в духовку.

Через 40-50 минут Чиполинка берется за пучек сверху,  кладется на тарелку аккуратно разворачивается но не вынимается из фольги т. к.  вся эта вкусьнятина лежит в бульоне.
Приятного апетита.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий