Ингредиенты для приготовления:
На 4 порции:
400 г молодого картофеля
400 г консервированного тунца в рассоле
280 г готового лимонного соуса с укропом (см ниже)
1 красный перец, очищенный от семечек и мелко порезанный
300 г консервированной кукурузы
75 г тортилья чипсов
Рецепт приготовления:
В этом рецепте также можно отлично использовать другую консервированную рыбу, например, лосось или крабы.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости. Слить и когда он достаточно остынет, порезать на маленькие кусочки.
2. Перемешать кусочки картофеля с тунцом, соусом, перцем и кукурузой. Положить в форму для запекания.
3. Поломать чипсы и посыпать запеканку сверху. Запекать 20 минут.
На заметку
Приятного аппетита!
Ваш комментарий