Без рубрик

Пикантные телячьи отбивные

Ингредиенты для приготовления:
На 4 порции:
2 ст. ложки консервированных каперсов
1 ст. ложка нарубленной петрушки
1 ст. ложка дижонской горчицы
1 ст. ложка оливкового масла
4 телячьи отбивные или котлеты, толщиной 2 см (примерно по 225 г каждая)
Веточки петрушки для украшения

Рецепт приготовления:
1. Нагрейте гриль. В маленькой миске смешайте каперсы, нарубленную петрушку горчицу и масло.

2. Положите телячьи котлеты на решетку в сковороде для гриля. Поставьте сковороду в гриль близко к огню. Жарьте телячьи отбивные 5 минут.

3. Переверните отбивные. Положите на них смесь с каперсами. Жарьте еще 5—8 минут. Положите отбивные на 4 тарелки. Украсьте и подавайте с зеленым салатом (по желанию).

Смотрите также

Каперсы

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий