Без рубрик

Филе со специями

Ингредиенты для приготовления:
На 10 порций:
1 ст. ложка семян фенхеля
2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки молотого имбиря
1/2 ч. ложки кусочков чили
Ростбиф (примерно 1,1 кг)

Рецепт приготовления:
1. Смешайте на вощеной бумаге первые 4 ингредиента. Вотрите эту смесь в говядину Если хотите, можете завернуть мясо и поставить в холодильник па ночь перед тем, как жарить его на барбекю.

2. Приготовьте барбекю. Жарьте говядину на среднем огне, изредка переворачивая, 30—40 минут или до полной готовности. Температура мясного термометра должна быть 57°С (внутренняя температура мяса поднимется за время вылеживания до 59,5°С). Переложите говядину на разделочную доску. Она должна вылежаться 10 минут. Нарежьте тонкими кусочками.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий