Без рубрик

Стейк с соусом из сладкого перца

Ингредиенты для приготовления:

Рецепт приготовления:
1. Нагрейте гриль. Положите стейк на решетку в сковороде. Намажьте стейк 4 ст. ложками сальсы. Поставьте сковороду в гриль близко к огню. Жарьте мясо 6 минут. Переверните стейк, смажьте еще 4 ст. ложками сальсы. Жарьте еще 6—8 минут. Переложите стейк на разделочную доску. Пусть вылежится 10 минут.

2. Тем временем поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите красный лук и перец, пассеруйте, часто помешивая, пока овощи не будут чуть хрустящими. Добавьте кинзу. Положите овощи в керамическую миску. Перед подачей на стол тонко нарежьте мясо вдоль волокон, держа нож почти параллельно нарезаемой поверхности. Подавайте стейк с соусом из сладкого перца, тортилъей, сметаной, тертым сыром и оставшейся сальсой.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий