Без рубрик

Куриные грудки в перечном соусе

Ингредиенты для приготовления:
600гр. кур.грудок, 2-3стр.красного сладкого перца, 0.5 ст.л.муки, 50 гр. белого вина, соль, перец, 1 зубчик чеснока, раст. масло, зелень петрушки и укропа по вкусу, 1ст.л.томатной пасты, 2 луковицы

Рецепт приготовления:
Куриные грудки разрезать на 2-3 части, промыть, обсушить полотенцем и слегка обжарить на растительном масле,добавить нашинкованный лук,посыпать мукой, перемешать, влить примерно 1/3 ст. воды, добавить том пасту и тушить минут 5. Затем положить измельченный сладкий перец, приправить специями, влить вино, закрыть крышкой и тушить минут 10. После этого добавить зелень, измельченный чеснок, закрыть крышкой и тушить на медл. огне мин. 10-15.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий