Без рубрик

Итальянский бутерброд

Ингредиенты для приготовления:

Рецепт приготовления:
Клубный сандвич традиционно состоит из трех кусков хлеба или тостов, что позволяет наполнить их максимальным количеством начинки. Мы предлагаем итальянский закусочный сандвич со множеством овощей и острый классический клубный сандвич с юго-запада Америки. Если вам покажется, что держать в руках такой сандвич трудно, проткните его палочками для коктейля, и тогда начинка не развалится.

1. Поставьте сковороду нa средний огонь, нагрейте в ней 15 мл масла. Добавьте репчатый лук и пассеруйте 20 минут, изредка помешивая. Отставьте в сторону. Нарежьте батон горизонтально на 3 куска.

2. В большой миске взбейте вилкой  уксус с оставшимися 45 мл масла. Смажьте отрезанные стороны батона этой смесью. В оставшуюся масляную смесь добавьте рокет-салат. Хорошенько перемешайте.

3. На нижний кусок хлеба положите половину рокет-салата. Сверху — половину салями. Далее — весь сыр и весь жареный перец.

4. Положите средний кусок хлеба на перец и на него положите кусочки помидора. Сверху — жареный лук, жгучий перец, салями и рокет-салат. Закройте верхним куском батона. Заверните сандвич в прозрачную пленку и поставьте на 1 час в холодильник, чтобы было проще резать. Хлеб от этого напитается овощными соками. Перед подачей на стол снимите пленку и нарежьте  сандвич толстыми кусками. Подавайте на тарелке с вилкой и ножом.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий