Без рубрик

Запеканка из рыбы с рисом

Ингредиенты для приготовления:
700-800гр.  рыбы (филе)
150 гр.  риса
1 1/2 ст. л.  муки
1 1/2 ст. л.  сливочного масла
2 яйца
1 ст. л.  масла для риса
соль

Рецепт приготовления:
Отварить рыбу, охладить. Бульон процедить. Обжарить муку на масле, развести бульоном (2 стакана, посолить по вкусу и кипятить.

Яйца, сваренные вкрутую, нарезать кружочками. Отварить рис, заправить маслом и солью.  Охлажденную рыбу нарезать мелкими кусочками.

В хорошо смазанный маслом сотейник выложить слоями рис, рыбу, яйца, залить соусом. Запечь в духовке.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий