Без рубрик

Фруктовая начинка со свининой

Ингредиенты для приготовления:
На 6 порций:
25 г сливочного масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
400 г свиного сосисочного фарша
125 кураги, порезанной мелко
1 яйцо, взбить
55 г фисташек, порезанных
1 ч л сушеного тимьяна
1 ч л молотой корицы
1/2 ч л молотого мускатного ореха
1/4 ч л молотой гвоздики

Рецепт приготовления:
Сладкая начинка для фарширования птицы.

1. Растопить сливочное масло в кастрюле. Поджарить лук в течение 10 мин. Отставить.

2. Разогреть духовку до 200 гр С. Смешать все другие ингредиенты с остывшим луком. Переложить в смазанную маслом форму для кекса вместимостью 450 г, накрыть фольгой и запекать 50 мин. Снять фольгу и запекать 10 минут до золотистой корочки.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий