Без рубрик

Теплая красная сальса

Ингредиенты для приготовления:
На 6 порций:
2 средних красных сладких перца
2 средних помидора, очищенных от семян и мелко порезанных
1 ст л порезанного базилика
1 ст л оливкового масла
1/2 маленькой красной луковицы, мелко порезанной
сок 1/2 лимона

Рецепт приготовления:
Подавайте этот соус со свежим только что отваренным лососем - восхитительное сочетание.

1. Разгореть духовку до 180 гр С. Запечь перец в течение 30 минут до мягкости, затем положить в пластиковый пищевой мешок и дать остыть.

2. Порезать пополам и очистить от семян, мембран и кожуры. Порезать на полоски.

3. Смешать с оставшимися ингредиентами, приправить по вкусу. Прогреть и подавать.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий