Без рубрик

Капуста тушеная с мясом

Ингредиенты для приготовления:
400 гр мяса (свинина,  курица), большой вилок капусты белокочанной, лук репчатый 1 шт, 1 морковка,  посдолнечное масло,  томатная паста,  лаврушка,  соль,  перец,  чеснок,  зелень.

Рецепт приготовления:
Мясо нарезаем маленькими кубиками и выкладываем в жаровню с хорошо разогретым маслом,  жарим на сильном огне.  После того, как сойдет пена,  мясо надо посолить и поперчить.  В это время шинкуем соломкой капусту,  выкладываем ее в отдельную большую сковородку и жарим до золотистого цвета, а в конце жарки слегка подсаливаем.

Когда мясо начнет поджариваться до корочки, добаляем в него мелко нарезаный лук.   После того,  как лук приобретет коричневый оттенок,  добавляем туда же морковь,  нарезанную соломкой и жарим минут 5,  добавляем столовую ложку томатной пасты и жарим еще пару минут.  Далее добавляем в жаровню с мясом кипяток,  кладем лаврушку и тушим на маленьком огне минут 40.  Если начать жарить капусту в одно время с мясом,  то приготовяться эти два составляющих одновременно,  а тогда смешайте их,  добавьте при необходимости еще кипяточку, тушите на малом огне минут 10-15.  В конце добавьте мелко порезанную зелень,  затем мелко порублный чеснок и убирайте с плиты.   Вкус данного блюда.   приготовленного таким образом превзойдет все Ваши ожидания.
приятого аппетита!

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий