Без рубрик

Колесики из кабачка

Ингредиенты для приготовления:
Кабачок, ветчина, сыр, помидоры, майонез, чеснок.

Рецепт приготовления:
Кабачок нарезать кружочками, толщиной 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до залотистой корочки. Майонез смешать с выдавленным в него чесноком и смазать кабачки с одной стороны.

Сверху на майонезный слой положить кружочек ветчины, на нее-кружок помидора и посыпать сверху тертым сыром.

Такие "колесики" выложить на слегка смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке до появления золотистой корочки на сыре. Подавать как в горячем , так и в холодном виде в качестве закуски или основного блюда.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий