Без рубрик

Омлет на картофеле

Ингредиенты для приготовления:
2-3 седнего размера картофелины
2 яйца
молоко 1.5 ст.ложки,
растительное масло, соль, (перец, чеснок).

Рецепт приготовления:
Необыкновенно вкусноеи экономичное блюдо.

Блюдо получится только в том случае если соблюдать технологию. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, разогреть в ней масло. Очитсить сырой картофель и натереть его на крупной терке прямов разогретую сковороду. Разровнять картофельнуюмассу по сковороде, посолить, обжарить с 2-х сторон до золотисто-румяной корочки. Полученый блин залить яично-молочной смесью. Посолить, поперчить. Обжарить с 2-х торон до золотисто румяной корочки. Есть горячим с кетчупом или Краснодарским соусом. В просессе обжарки картофеля можно добавить мелко нарезанный чеснок.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий