Ингредиенты для приготовления:
На 4 порции:
1 большая луковица, тонко порезанная
оливковое масло для жарения
12 больших шампиньонов
110 г сливочного масла
4 зубчика чеснока
150 г мягкого голубого сыра, например, дольчелатте
Рецепт приготовления:
Такое вкусное блюдо без мяса - сочные грибы с ароматом чеснока и необычного сыра.
1. Обжарить лук до хрустящей корочки. Отделить шляпки от ножек.
2. Разогреть гриль. Смешать масло и чеснок, намазать нижнюю часть шляпок и положить их под гриль на 4-5 минут, пока масло не растает. Затем раскрошить сверху сыр и запекать еще 2 мин, пока он не расплавится. Посыпать луком и подавать.
> Рецепт входит в меню "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"
Приятного аппетита!
Ваш комментарий