Без рубрик

Чесночные грибы с голубым сыром

Ингредиенты для приготовления:
На 4 порции:
1 большая луковица, тонко порезанная
оливковое масло для жарения
12 больших шампиньонов
110 г сливочного масла
4 зубчика чеснока
150 г мягкого голубого сыра, например, дольчелатте

Рецепт приготовления:
Такое вкусное блюдо без мяса - сочные грибы с ароматом чеснока и необычного сыра.

1. Обжарить лук до хрустящей корочки. Отделить шляпки от ножек.

2. Разогреть гриль. Смешать масло и чеснок, намазать нижнюю часть шляпок и положить их под гриль на 4-5 минут, пока масло не растает. Затем раскрошить  сверху сыр и запекать еще 2 мин, пока он не расплавится. Посыпать луком и подавать.

> Рецепт входит в меню  "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий