Без рубрик

Лапша с грибами и анчоусным маслом

Ингредиенты для приготовления:
На 4 порции:
75 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
110 г грибов, порезанных
8 филе анчоусов, слить
350 г лапши паппарделле
2 сушеных помидора, мелко порезанных
1 веточка розмарина, листья мелко порезаны

Рецепт приготовления:
Анчоусы просто восхитительны на вкус, когда они тают и добавляют глубину таким блюдам, как это.  

1. Нагреть 25 г сливочного и оливкового масла в большой кастроюле. Добавить порезанные грибы и готовить на медленном огне, затем отставить. Добавить остаток масла в кастрюлю, добавить анчоусы и готовить на медленном огне 2 мин.

2. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой, в течение 8-10 мин, слить и вернуть обратно в кастрюлю. Перемешать с анчоусным маслом, сушеными помидорами и порезанным розмарином. Приправить и подавать.

Сушеные помидоры

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий