Без рубрик

Салат из чечевицы с сельдереем

Ингредиенты для приготовления:
Чечевица коричневая или зеленая - 1,5ст.
3 средних моркови,
1 хорошая лукрвица,
3 стебля сельдерея длинной 20см.,
майонез, черный перец молотый

Рецепт приготовления:
Блюдо можно подавать самостоятельно в качестве закуски или салата, а можно выложить в тарталетки, украсить зеленью. Блюдо весьма сытное, но не тяжелое.

Отварить чечевицу, тем временем нарезать морковь и лук, обжарить в НЕ большом количестве масла до готовности, порезать сельдерей. Когда все остынет перемешать, обильно поперчить и заправить майонезом.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий