Без рубрик

Трюфеля

Ингредиенты для приготовления:
Для теста:
3 стакана муки
100 г сметаны
250 г маргарина или сливочного масла
4 желтка, свареных вкрутую
0.5 ложки соды (гашёной)

Для помадки:
0.5 стакана молока
0.5 стакана сахара
2 ст. ложки какао
100г сл. масла

Рецепт приготовления:
Замесить тесто, раскатать и нарезать кубиками (как на ленивые вареники).
Скатать шарики и положить в каждый орешек или изюминку. Поставить в духовку и выпекать при 200C. Готовое изделие обмакнуть в помадку и обвалять в вафлях, натёртых на мелкой тёрке.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий