Ингредиенты:
французский батон — 1 буханка
паста с травами — 200 граммов
сыр моцарелла — 1 штука
помидоры черри — 6 штук
свежий горох — 100 граммов
тертый сыр пармезан — 1 горсть
масло оливковое — 2 столовые ложки
соль, чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 200 С.
2.Порежьте французский батон пополам и затем еще на половинки. Положите на противень.
3.Покройте поверхность разрезанного батона пастой. Положите сверху моцареллу, помидоры и горох.
4.Потрите сверху немного пармезана, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
5.Поместите в духовку на 8-10 минут, до золотистого цвета.
6.Выньте пиццу на французском хлебе из духовки и подавайте к столу.
Ваш комментарий