Выпечка

Пицца с крабовой начинкой

Ингредиенты:
12 г дрожжей
12 г соли
12 г сахара
1 кг муки
0,5 литра воды
томаты «Пилати»
сыр
палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
шампиньоны
помидор
сыр
оливковое масло
Приготовление:
Соус: В томаты «Пилати» добавить немного оливкового масла, сахар, соль, базилик и взбить блендером.
Тесто для коржа: Смешать муку и соль, просеять их в прогретую емкость. Свежие дрожжи развести теплой водой и поставить в теплое место. Если вы используйте сухие дрожжи – сразу всыпьте их в муку. В муку влить дрожжевую смесь и 300 мл тёплой воды. Вымесить тесто на посыпанной мукой поверхности.
Подготовьте ёмкость в которой будет подходить тесто, предварительно смазав его растительным маслом. Тесто положите в емкость, накройте пленкой и поставьте в теплое место на 1 час, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
Выложить тесто для коржа на сковороду. Смазать тесто соусом с томатами «Пилати». Выкладываем на корж разобранные на лапшу палочки с мясом краба.
Нарезаем поверх «крабовой лапши» шампиньоны. Нарезаем полукругами помидор и кладём на корж. Присыпать пиццу тертым пармезаном и помещаем в разогретую духовку на 20 - 30 минут. Готовую пиццу смазать оливковым маслом и посыпать орегано.

uON8P-8lCwc.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий