Выпечка

Пицца с фаршем

Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г 
Оливковое масло 20 мл 
Мука пшеничная 175 г 
Говяжий фарш 200 г 
Помидоры красные 100 г 
Перец сладкий оранжевый 1 шт. 
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 150 г
Кетчуп 50 г 
Укроп 5 г 
Петрушка 5 г 
Приготовление:
Муку смешиваем с дрожжами и продолжая мешать добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут. Пока тесто поднимается, подготовим начинку.Обжариваем фарш до готовности. 
Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени. Накрываем хорошим слоем тертого сыра. Как Вы видите, я немного завернул края, мне показалось что сыр может растечься, но это оказалось лишним, так как тесто по краям поднимается при запекании. И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой, я ставил свою духовку на максимум — 220 С°.

JNuUCbof9Vo.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий