Выпечка

Пицца по-немецки

Ингредиенты: 
Пшеничная мука - 0,5ст.
молоко - 0,5ст.
дрожжи - 15гр.
маргарин - 3стол.лож.
Для начинки: 
сыр - 250гр.
колбаса салями - 150гр.
помидоры - 400гр.
растительное масло
красный молотый перец
соль
Приготовление:
Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте пшеничной муки, посолите и дайте тесту подойти в тепле. Затем хорошо вымесите и выложите его в смазанную жиром высокую форму или на противень, предварительно застелив его специальной пекарской бумагой. Возьмите колбасу и сыр, нарежьте их небольшими кубиками, аккуратно перемешайте. Равномерно распределите их по тесту. Под струей проточной холодной воды промойте помидоры, порежьте их кружочками, а затем выложите сверху сыра и колбасы, посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните сверху растительным маслом и дайте тесту
еще немного подойти. Поставьте в разогретую духовку. Выпекуйте пиццу в течеие примерно 25 минут при средней температуре.

Ec0P4fbYjxY.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий