Выпечка

Пицца летняя с беконом

Тесто. На 4 пиццы вам понадобиться:
20 гр. дрожжей
0,5 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
400 гр. муки
2-3 ст.л. растительного или оливкового масла
Начинка. На 4 пиццы вам понадобиться:
Огурцы консервированные 6 шт.
Помидоры свежие 5-7 шт.
Колбаса Докторская 150 гр.
Морковка 1 шт.
Бекон 250-300 гр.
Сыр 250 гр.
Соль и перец по вкусу
Чеснок 1-2 зубчика
Приготовление:
Тесто:
Растворить дрожжи в теплой воде (пол стакана). Добавить сахар, 2 ст.л. муки и перемешать. Оставить подходить на 10 минут. Подмешать оставшуюся муку, соль, 200 мл теплой воды, масло и замесить тесто. Оставить подходить на 1 час
Начинка:
Сначала сделаем соус – закладываем в блендер 1-2 помидора, морковку, зубчики чеснока и смешиваем. В полученный соус посолить, поперчить по вкусу
Помидоры и огурцы нарезать кружочками. Колбасу порежьте на тонкие ломтики. Тонкими ломтиками порежьте бекон. Сыр натрите на терке. На смазанный маслом противень положите раскатанное тесто. Сверху тесто полейте соусом. Выложите помидоры, затем огурцы и сверху колбасу и бекон
Убираем пиццу в духовку на 20-25 минут. За 5 минут до готовки нужно посыпать пиццу сыром и снова поставить в духовку допекаться. Пицца летняя с беконом готова. Приятного аппетита!

x_ee1e2f80.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий