Выпечка

Пицца из спагетти

Ингредиенты:
8 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока 
150 г томата-пюре
1 стакан воды
базилик по вкусу, каперсы
10 оливок
200 г тунца
2 яйца
спагетти
50 г сливочного масла
Приготовление:
Готовим соус из тунца. Чеснок режем тонкими пластинками, кладем его на сковороду, добавляем 4 ст. л. оливкового масла, поджариваем до золотистого цвета. Затем добавляем томат и 1 стакан воды. Солим и перчим по вкусу. После добавляем каперсы, базилик, оливки. Варим все в течение 15 минут, затем добавляем кусочки тунца. Перемешав, варим еще около 5 минут, пока не получится однородная масса. Пока готовится соус, варим спагетти. Готовые спагетти, немного остывшие, смешиваем со сливочным маслом. В отдельной широкой посуде взбиваем яйца, затем добавляем туда спагетти, солим и перемешиваем. В широкую сковороду выливаем оставшееся оливковое масло, выкладываем на нее спагетти с яйцами. Жарим так называемую «яичницу» с обеих сторон. Как только «яичница» будет приготовлена, поливаем ее приготовленным соусом из тунца. Все это ставим в духовку, разогретую до 200°С, приблизительно на 10 минут.

h2w7MGuS-qo.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий