Ингредиенты:
400-500 гр. картофеля,
100-150 гр. муки,
150 гр. моцарелла или другого мягкого сыра,
100 гр. помидоров (свежих или консервированных),
100 гр. консервированных белых грибов (можно и шампиньонов),
1 яйцо,
зелень петрушки,
соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
Отварите и разомните картофель. В пюре добавьте яйцо, муку, соль, перец, тщательно перемешайте. Картофельную массу выложите на противень, смазанный маслом. Положите на картофель мелко нарезанные помидоры и сыр. Сверху положите тонко нарезанные грибы, зелень. Выпекайте около 30 мин. в духовке при температуре 200°С. Перед подачей на стол слегка остудите.
Ваш комментарий