Выпечка

Запеканка с вишней

Ингредиенты: 
3-4 стакана вишни, 
3 яйца, 
80 грамм 1 столовая ложка сахара, 
100 грамм муки, 
200 грамм молока, 
щепотка соли, 
сахарная пудра. 
Приготовление:
1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара. 
2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным. 
3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой. Выпечка с вишней готова. Можно использовать замороженную или консервированную вишню.

iLpLCvWE5JM.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий