Выпечка

Воздушные булочки

Ингредиенты:
Мука – 3,5 стакана
Рахрыхлитель – 2 столовых ложки
Соль – 2 чайных ложки
Сливочное масло – 9 столовых ложек
Тертая моцарелла – 2 столовых ложки
Холодное молоко – 1,75 стакана
1 яйцо, взбить
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Нарежьте масло на кусочки и разотрите руками вместе с мучной смесью до рыхлой крошки. Добавьте сыр и молоко, замесите тесто руками. Выложите тесто на разделочную доску и продолжите разминать его руками. Раскатайте тесто толщиной в 2,5 см. Формой для печенья вырежьте булочки. Смажьте булочки взбитым яйцом, выложите на противень и выпекайте 20-25 минут. Остудите и подавайте.

35NHfY6LY7Y.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий