Выпечка

Ванильные сырники с изюмом

Ингредиенты:
450 гр домашний творог
2 яйца
½ ч.л соль
3 ст.л сахар
1 ч.л ванильный сахар
100 гр мука
1 ч.л разрыхлитель
½ ст темный изюм
Растительное масло по потребности
Приготовление:
Замочить в горячей воде изюм на 10 минут, промыть холодной водой и откинуть на сито. Творог размять вилкой. Добавить яйца,соль и сахар,ванильный сахар,изюм. Перемешать.Смешать муку с разрыхлителем и просеять в миску с творожной массой, перемешать. На рабочую поверхность насыпать муки примерно 1/3 ст. Руками сформировать из творожной массы круглые сырники и «обвалять» их в муке. Раскалить растительное масло, убавить огонь до среднего и пожарить с двух сторон до румяного цвета. Положить сырники на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, сгущенкой или с любимым вареньем. Приятного чаепития!!!

tUr5YspxzVw.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий