Выпечка

Творожный пирог с манго

Ингредиенты:
тесто
125 г масло
100 мл сахара
1 яйцо
1 ч л разрыхлителя
300 мл муки
начинка
2-3 манго (можно использовать груши)
250 г мягкого (пастообразного) творога 
200 г сметаны 
около 50 мл сахара
2 яйца
2 ч л ванильного сахара
Способ приготовления:
Порезать масло кубиками. Смешать с мукой, разрыхлителем и сахаром до крошкообразного состояния, добавить яйцо и ванилин. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в круг выложить в предварительно смазанную (по необходимости) маслом форму диаметром 24 см, покрыв тестом дно и стенки формы. Порезать манго тонкими ломтиками и выложить в форму. Взбить яйца с сахаром. Вмешать творог и сметану, добавить ванилин. Залить манго творожной смесью. Выпекать при 175С-50 минут.

GQd9yE93yac.jpg


Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий