Выпечка

Творожно-апельсиновые оладушки

Ингредиенты:
250 гр.творога,
2 яйца, 
1 стакан муки,
3 ст.л. сахара,
2 ст.л. сметаны,
цедра 1 апельсина,
1 ч.л. разрыхлителя,
соль, ванилин - по вкусу,
подсолнечное масло без запаха для фритюра.
Приготовление:
Творог протереть через сито, муку перемешать с разрыхлителем, яйца растереть с сахаром, добавить сметану, цедру апельсина - перемешать, соединить все ингредиенты - замесить некрутое тесто, дать тесту отдохнуть 15-20 минуток, накрыв салфеткой. Раскатать в пласт толщиной 1см, вырезать стаканчиком кружочки и обжарить во фритюре. Подавать со сметаной, джемом и т.д. Приятного аппетита!

hCUJUxp6xWk.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий