Выпечка

Сырные рогалики

Ингредиенты:
Тесто:
400 г муки
200г тертого сыра
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
50 г масла
200 г сметаны
Начинка:
300г тертого сыра 
1 яйцо для смазывания
Приготовление:
Натереть сыр. К части сыра, предназначенного для теста, добавить сметану, муку с разрыхлителем, сливочное масло. Замесили тесто.Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в пласт толщиной около 2 мм, разделить на части. На каждый кусочек положить сыр и завернуть рогалик. Выпекать при температуре 225 градусов 10-15 минут.

x_acfb3dbb.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий