Выпечка

Слойки с орехами

Ингредиенты:
· Тесто слоёное, бездрожжевое 1 упаковка
· Орехи грецкие 300 г
· Изюм 300 г
· Мёд 5 ст. ложек
Приготовление:
Орехи очищаем и мелко рубим ножом. Изюм промываем и заливаем кипятком, через 10 минут сливаем воду и раскладываем на салфетку для просушивания. Мёд растапливаем в микроволновой печи, или на водяной бане. Орехи, изюм и мёд смешиваем вместе. Тесто слегка раскатываем и нарезаем на квадраты. На середину каждого квадрата выкладываем начинку и слепляем прямоугольные пирожки. Пирожки выкладываем на противень, слегка посыпанный мукой. Противень с пирожками ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем до готовности.

70w1wJ9quUo.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий