Выпечка

Слойки с бананом и Нутеллой

Ингредиенты:
Слоеное тесто 500 гр;
Банан 2 шт;
Ореховая паста Nutella 100 гр;
Яйца куриные 1 шт;
Приготовление:
Готовое слоеное тесто (2 упаковки по 250 гр) разморозить при комнатной температуре. Банан очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Нутеллу набрать в кондитерский шприц. Тесто разрезать на одинаковые квадраты. В верхний угол каждого квадрата положить ломтик банана. Сделать решетку из Нутеллы. Завернуть треугольником. Защипать края зубчиками вилки. Слойки смазать взбитым яйцом. Выпекать в течение 10 -15 минут в горячей духовке.

-IkunhN1YYM.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий