Выпечка

Слоеные конвертики с сыром и томатами

Ингредиенты:
Слоеное тесто 250 гр;
Моцарелла 150 гр;
Помидоры 2 шт;
Базилик 2 веточки;
Яйца куриные 1 шт;
Соль, перец 0.25 ч.л;
Приготовление:
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Тесто разрезать на квадраты, смазать взбитым яйцом. Переложить на противень с промасленным пергаментом. На каждый квадрат слоеного теста положить 2 ломтика моцареллы, 2 кружка помидора и лист базилика. Приправить солью и перцем. Свернуть в треугольник. Края защипить зубчиками вилки. Конвертики смазать яйцом, наколоть вилкой. Выпекать 15 минут при 200 градусах до золотистого цвета.

xtfU0fFfKas.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий