Выпечка

Русские булочки

Ингредиенты: 
Мука – 4 стакана 
Сахар – ¾ стакана 
Разрыхлитель – 3 чайных ложки 
Соль – ½ чайной ложки 
Растительное масло – ½ стакана 
Апельсиновый сок – ¼ стакана 
Ванилин – 1 чайная ложка 
Яйцо – 3 шт 
Размягченное сливочное масло 
Малиновое варенье 
Изюм и рубленные грецкие орехи 
Сахар+корица для присыпки 
Приготовление: 
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте отверстие в середине. Смешайте масло, апельсиновый сок, ванилин и 3 яйца. Залейте эту смесь в отверстие и замесите тесто.Слегка разомните его руками, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов. Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте в прямоугольник. Нанесите слой сливочного масла и затем варенья. Присыпьте изюмом и грецкими орехами. Скрутите рулет и теста и нарежьте его на 10-14 частей. Выложите булочки на противень, смазанный сливочным маслом и застеленный бумагой для выпечки. Присыпьте булочки смесью корицы и сахара и выпекайте 25 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

relavrWRk90.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий