Выпечка

Пирожки с рисом, жареным луком и яйцом

Ингредиенты:
Тесто: 0, 5 литра кипяченой теплой воды, 
2 яйца,
2 ст. лож. сахара, 
3 ст. лож. растительного масла, 
50 гр маргарина или сливочного масла, 
щепотка соли, 
1 пачка сухих дрожжей 
Все это перемешать , добавить муки столько -сколько возьмет замешать не сильно крутое тесто. 
Поставить готовое тесто в холодильник на 1-1,5 часа. 
Приготовление:
Начинка: 
Отварить 1 стакан риса до готовности , промыть . 
2 средние луковицы порезать мелко и обжарить на небольшом колличестве растительного масла, 
3-4 яйца отварить и порезать мелко. 
Все это перемешать и начинка готова. 
Лепим пирожки и жарим на сковороде в большом количестве растительного масла. 

lcYyHNY2J5c.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Комментарии (1)

надя: спасибо за рецепт мужу понравились


Ваш комментарий