Выпечка

Пирожки с капустой

Ингредиенты для начинки:
Свежая капуста - 500 г
Репчатый лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Капусту мелко нашинковать, лук мелко порезать, посолить, все перемешать. Потушить на сковороде до готовности.
Ингредиенты для теста:
Мука - 4 стакана + 3 ст.ложки
Дрожжи - 1 пакетик
Сахар - 2 ст.ложки
Теплая вода (30'C) - 1,5 стакана
Подсолнечное масло - 0,5 стакана
Соль - 1 ч.ложка
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
В 1,5 стаканах теплой воды тщательно размешать дрожжи, добавить 2 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки муки и оставить на 15 минут в теплом месте.  Затем в эту смесь добавить 0,5 стакана подсолнечного масла, 4 стакана муки и 1 ч.л. соли без верха. Замесить тесто, дать постоять в теплом месте, чтобы тесто поднялось. Слепить пирожки с начинкой из капусты, положить на противень, смазать сверху сырым яйцом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы пирожки зарумянились.

z_9bf51540.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий