Выпечка

Пирожки из творожного теста с курицей и сыром

Ингредиенты:
Тесто: 
250 г творога 
200 г муки +50 г на разделку теста 
2 яйца 
1 ч. л. соли 
2 ч. л. сахара 
1/2 ч. л. соды 
растительное масло для жарки пирожков 
Начинка: 
250 гр куриный фарш 
80 гр тертый на крупной терке сыр Гауда 
2 ст. л. тертый сыр Пармезан 
20 гр сливочное масло 
4 ст. л. мелко порезанный зеленый лук 
0.5 ч. л молотый мускатный орех 
Мельничка с 3-мя перцами (розовый, черный, белый) 
Соль по вкусу 
Приготовление:
В сковороде растопить масло, обжарить фарш в течении 5 минут, постоянно помешивая.Добавить перцы (мельничка), мускатный орех, немного посолить. Выключить газ. Добавить лук, сыры, перемешать. Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части. Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности. Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы. Жарить пирожки в достаточном количестве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз. Готовые пирожки положить на бумажные полотенца. 

eu7qTCyO1aI.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий