Выпечка

Пирог со смородиной

Ингредиенты:
на форму 28 см:
300 г сахара
2 яйца
1 стакан молока
2 ч л разрыхлителя
170 г маргарина
1/2 ч л соли
280 г муки
1 стакан смородины (любых ягод, свежих или замороженных)
Приготовление:
В процессоре измельчаем в крошку маргарин, муку и сахар. Около стакана крошек откладываем в сторону. Остальные крошки взбиваем вместе с молоком, яйцами, солью и разрыхлителем на средних оборотах миксера около 3 минут. В форму, смазанную маслом выливаем тесто, выкладываем ягоды и посыпаем отложенной крошкой. Выпекаем в заранее нагретой до 170 градусов духовке около 45 минут.

JtrtGJgdY80.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий