Ингредиенты:
Шпинат – 500 г
Семга (филе) – 2 шт. (500 г)
Соус Бешамель – 4 столовых ложки
Слоеное тесто – 2 листа
Соль и перец
Яйцо – 1 шт.
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 C. В кастрюле доведите шпинат в воде доведите до кипения. Варите около 5 минут, слейте воду и отставьте в сторону на некоторое время. Семгу посолите и поперчите. Один лист теста раскатайте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите половину шпината, 2 ложки соуса и одно филе рыбы на одну половину теста. Закройте второй половиной и закрепите края, чтобы начинка не вытекла. Таким же образом начините второй лист теста. Оба пирога смажьте смазкой из взбитого яйца и выпекайте в течение 20 минут. Подавайте немедленно.
Ваш комментарий