Выпечка

Пирог с картошкой и грибами

Ингредиенты:
Для теста:
300 г муки
150 г маргарина
2 яйца
щепотка соли
Для начинки:
200-300 г грибов
3 картофелины
1 луковица
250 г сметаны
100 г молока
2 яйца
3 ст. ложки муки
соль, перец
Приготовление:
Маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой. Замесить тесто и убрать в холодильник на несколько часов. Лук порезать и обжарить до золотого цвета, добавить нарезанные грибы, жарить еще 10 мин. Картошку очистить и нарезать пластинками. Яйца взбить со сметаной, молоком, солью и мукой. Тесто разделить на 2 части и раскатать. Одну часть выложить на противень, на тесто выложить картошку, грибы с луком, залить яично-молочной смесью. Выпекать при 180 гр. 40-50 мин.

y_24729d50.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий