Выпечка

Пирог с грибами и картофелем

Ингредиенты : 
тесто:
150 мл молока
10 грамм сухих дрожжей
0.5 ч.л. сахара
2 яйца
1 ст.л. растительного масла
300 грамм муки
соль
начинка:
300 грамм грибов
400 грамм картофеля
150 грамм лука
150 грамм сыра
сметана
Приготовление:
В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар. Убираем в теплое место. Минут через 10-15 должна понять опара. Взбиваем яйцо с солью. Добавляем масло и перемешиваем. Добавляем дрожжи и перемешиваем. После чего добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто убрать в теплое место на 30 минут. Режем лук мелкой соломкой. Нарезаем грибы мелкими ломтиками. Нарезаем ломтиками картошку. Натираем сыр. Тесто выкладываем в форму. Смазываем тесто сметаной. Выкладываем грибы и солим. Сверху грибов кладем лук. На лук выкладываем картошку и снова солим. Смазываем сметаной. Посыпаем сыром. Ставим в духовку на 30 минут при 180-ти градусах.

72d24WwdcPs.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий