Выпечка

Пирог "Лаваш в заливке"

Ингредиенты: 
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г; 
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; 
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

gXIuPPWwAeY.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий