Выпечка

Кофейный пирог с апельсинами

Ингредиенты:
Куриное яйцо 5 шт. 
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 100 г 
Кофе молотый 30 г
Мука пшеничная 250 г 
Разрыхлитель теста 5 г
Апельсины 70 г 
Растительное масло 5 мл
Мёд 30 г 
Приготовление:
Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой. У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой цвет. Очень аккуратно добавляем в белки кофе, масляную массу и муку. Осторожно перемешиваем до однородности, стараясь сохранить воздух. Апельсин режем на полукруглые ломтики. Форму для выпечки смазываем маслом, поливаем медом и раскладываем на дно апельсины в один слой. Сверху аккуратно выкладываем тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30–40. Немного остудив, переворачиваем форму на тарелку.

x7h9Sx3hXgA.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий